宝宝多大长牙正常呢?

其他答案
一般的宝宝在4个月的时候呢,有的孩子就会出现这个长牙的情况,所以说呢,孩子一般在一岁之内长牙的话都属于正常的。
宝宝都是在4~10个月的时候长呀牙,这个期间长牙都是正常的。有些宝宝可能会稍微早一点或者稍微晚一点,这样也是正常的。
你好,民间的说法是7坐八爬9长牙,也就是说我9个月左右宝宝就要长牙了。但是每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝可能一岁半左右才长牙呢,注意给宝宝补充营养就可以了。
宝宝一般在四个月到六个月左右的样子开始出牙,但是每个宝宝的生长发育速度不一样,所以出牙的时间也是不一样的。