安抚奶嘴多大可以用宝宝现在月子里可是老是没有安全感嘴巴要是找

其他答案
没有满月的宝宝也可以用安抚奶嘴的,长期给宝宝用的话很难戒掉的。
安抚奶嘴一般三个月以内的宝宝都可以用,三个月以后可能就要用中号的奶嘴了。
孩子那应该就是没有吃饱,不是说没有安全感,最好是不要给孩子使用安抚奶嘴以后也不容易戒掉。
最好不要经常给宝宝使用安抚奶嘴的,否则宝宝后期容易依赖上的。在月子期间宝宝都是没有安全感的。