坐月子第17天了,肚子痛拉肚子,晚上才会低烧,有在吃妈咪爱,都不见好的,吃什么药好?

其他答案
你就多喝温开水,平时你就不要吃得太油腻了,也可以喝点小米粥。
在坐月子的时候如果拉肚子了,应该注意多吃一些清淡营养的汤水,也可以吃一些思密达。
是需要吃一些布洛芬退烧药,也可以更好的帮助身体退烧,然后同时的话自己可以多喝些水,帮助身体排尿。
就算是坐月子期间自己身体有什么不舒服的,也可以去医院看一下,不然的话会影响坐月子。