刚刚发现怀孕,可是公司要搬新办公室了,目前正在装修中,担心对胎儿不好,又不想辞职,有没有什么好办法解决?

其他答案
如果是有这种情况,平时注意室内通风透气就好了,适当可以请假休息一段时间的。
这种情况看一下公司给不给你请假,然后你请假,就可以了,如果不行的话就调整一下工作岗位或者是叫医生开一下病假单。
这个我觉得,还是跟领导商量一下吧。或者是把危害减到最低。可以在室内多放一些竹炭。那就是多多养一些吊兰。
到时候就是怀孕以后吃些叶酸,然后自己可以带个口罩啊,可以把窗户打开通通风。
它的气味也是比较大的,所以在怀孕后的话是需要吃一些叶酸的,可以带一个口罩之类的。
这个时候一定要注意好好休息,当然空气不好也会影响到宝宝发育的。
怀孕期间是不可以去装修的屋子的,因为里面没有通风对孩子是有影响的。