我家宝宝一岁多了不爱吃饭怎么办?

其他答案
一岁多一点的宝宝不爱吃饭,是不适应饭菜的口味。可以做一些他喜欢吃的辅食,等两岁以后再正常吃饭。
孩子如果不爱吃饭的话,有可能是因为孩子在肠胃消化不是特别的好,要给孩子促进消化
一岁多了不爱吃饭,很可能是缺锌造成的呀,这个时候给宝宝补充一些吧,然后让宝宝吃一些水果
宝宝不喜欢吃饭的话,你可以给他换成吃米粉,米糊,面条等有营养的辅食。长时间给宝宝吃同一种食物的话,他就会容易吃腻了。可以给他更换不同食物进行尝试,用番茄汁,土豆汁,山药汁做辅食都是可以促进食欲。