宝宝两岁,最近孩子嘴唇发白,而且体重身高也没增长,什么原因呢?两岁宝宝每天饮食是什么样的?请各位宝妈多多指点,谢谢!

其他答案
两岁的宝宝嘴唇发白。生长发育也缓慢,应该有贫血的症状,宝妈最好带宝宝去做一个血常规。
两岁的宝宝最近发现嘴唇发白的话,建议还是要带宝宝去检查看看,平时饮食上面交给他注意营养平衡啊,换着花样给他吃哦。
从你说的这个情况来看的话你家宝宝是贫血了,要及时给宝宝补铁,吃猪肝菠菜芹菜都可以的
宝宝有可能是身体上缺少某种维生素了,建议你带她到医院检查一下微量元素,如果缺少的情况下就要及时给它补充,平时一定要多注意给他补钙比较好一点。