怀孕后吃奥卡西平片和叶酸片好不好

其他答案
我们怀孕之后都只是吃叶酸片呀,然后还有去买孕妇奶粉喝,其他就没吃了。
怀孕之后你吃点叶酸片就可以了,这个可以预防胎儿畸形的,不管什么牌子的都可以的。
怀孕以后都要补充叶酸片的,主要是可以帮助预防胎儿出生缺陷的。
怀孕后当然是可以吃叶酸片儿了。你也可以选择金斯利安的叶酸片。
怀孕以后基本上就是需要添加些叶酸片的,这个是为了预防有胎儿神经系统畸形的状况。