37周胎儿偏小两周怎么办呢?能不能吃

其他答案
像出现这种情况,还是建议平时一定要多添加营养,多吃点新鲜的水果和蔬菜。
这个时候你一定要多加强营养,多吃一些含钙量丰富的食物去。可以买一些孕妇奶粉喝。
现在宝宝已经足月了,现在偏小两周,那么就要注意多吃点高蛋白的食物。
37周宝宝已经足月了,怀孕期间宝宝偏小或者偏大两周左右都是正常的哦。
37周,胎儿偏小两周,要注意多吃点有营养的东西,可以喝孕妇奶粉。
这是你身体严重的缺少营养,你可以多吃苹果,然后多吃核桃来补充补充营养。
现在才怀孕37周检查的宝宝偏小两种的话,平时多喝一些营养的汤哦,听他们说适当的吃一些红薯可以长胎的效果。
这个时候的胎儿偏小两周的话,只能说你家宝宝的话已经补不上来了,打营养针也补上来了
那你就尽量少吃多餐,尽量吃点儿有营养的东西,慢慢儿注意一下吧,还可以,差的不是很多。
胎儿偏小两周应该是要多注重一下饮食,需要多喝一些汤水,可以吃一些排骨汤,鸡汤都是补充一下的。