怀孕十四周左右,我家小妹睡觉上床时不小心压了一下感觉压的还蛮重的,会不会对宝宝有什么影响?

其他答案
只要是没有身体疼痛和出血的情况,一般是没有什么事情。放心吧。
给宝宝压了之后有没有什么不舒服的,如果当时没有反应的话应该没关系的。
应该没有关系的,平时一定要注意安全问题,不要让小孩碰对自己。
只要你现在没有感觉哪里不舒服的时候,小孩子就是比较稳定的哈,就不要太担心了哈,
如果你自己感觉没有什么不舒服的地方,一般影响不是很大的,毕竟宝宝现在还比较小。
最好去医院看下吧,为了宝宝安全着想,只要肚子不痛应该没事,到了三个月以后应该安全了
你好,我们的脂肪层是很厚的,轻轻的压一下,对孩子是没有什么影响的,不要太担心了,但是如果有不舒服的情况还是要去看一下。
只要没有出现肚子疼痛的情况下就还好啦,现在怀孕期间的话最好就不要和小宝宝睡在一起了。