宝宝不爱吃菜怎么办呢?

其他答案
宝宝不爱吃菜的话你就给他打成菜泥,然后给他加到其他的食物里面
你好,宝宝不爱吃青菜,可以打成蔬菜泥加到宝宝的食物中,或者是做成蔬菜冻。
你如果想宝宝不喜欢吃菜,你可以给他买一点那种水果的糖给她吃也可以
宝宝不爱吃菜可以给宝宝做蔬菜汤,水果汁。变着花样的做,引起宝宝的食欲就好了。
我觉得你可以改变做的方式吧,可以给孩子做成菜丸子,或者是做成面条。
如果是因为挑食的话,那么你要注意宝宝有没有缺少什么营养,比如说缺锌了。