芒果哺乳期和坐月子能吃吗?能不能吃

其他答案
在坐月子期间是不建议吃的,坐月子期间你可以吃苹果,香蕉等这些含膳食纤维比较高的食物预防便秘。
你好,月子和哺乳期间尽量少吃芒果。芒果属于热性水果多吃,会影响母乳质量,会引起宝宝上火或过敏。
在哺乳期间和月子期间可以吃芒果的,但是不能吃太多,吃了也要多观察宝宝的状态,看宝宝有没有过敏的现象。
哺乳期和坐月子就先不要吃芒果了,有的人吃芒果过敏,宝妈可以等宝宝一岁以后再吃芒果。