宝宝多大可以听懂大人说话

其他答案
现在的宝宝都特别的聪明,有些宝宝在月子里面就可以听得懂大人的说话。
大概在6~7个月的时候吧,这个时候你叫他的时候,宝宝会有反应,比如说叫他的名字他会知道的。
宝宝一般在一岁左右的时候,就可以慢慢的听懂大人说的话了,这段期间一定要多跟宝宝说话,多跟宝宝互动和交流,有助于宝宝提早说话的。
一般小孩子一岁左右的时候,就可以听懂大人说的话了。简单的一些话是可以听懂的。