孩子每次睡觉之前总是哭闹.总是要折腾一会才会睡.是怎么回事啊.他也不饿.给奶也不吃.还的竖着抱着悠半天才睡.咋回事呢

其他答案
每次睡觉之前的话,如果总是出现这种哭闹的情况的话,这应该就说明孩子可能就是缺乏安全感或者有肚子不舒服的问题导致这个现象。
你说的宝贝应该是闹觉,基本上应该在两个月左右的时候会出现这种。
很多小宝宝睡觉之前都是会哭闹一段时间的,应该是因为他特别想要睡觉了吧。
他可能就是闹觉基本上买了之后会出现这种,用空手心先他拍拍后背。