生完小孩有痔疮怎么办?

其他答案
有痔疮的话,你可以用淡盐水,然后每天晚上清洗一下。平时尽量少坐下适当的起来运动。少吃一些辛辣刺激性的食物。
生完小孩尤其顺产的妈妈,用了很大力气,肠道会受损引起痔疮,建议产后,多吃蔬菜水果,注意休息,多喝水。
生完小孩有痔疮的话,如果症状不严重,平时多做做提肛就可以缓解,如果症状比较严重的话,有的需要手术治疗,或者是用药。
既然已经生完了宝宝,如果还长有痔疮的话是需要治疗的,如果比较繁琐的,还是需要进行手术治疗的,如果比较简单的,也可以使用一些中草药来进行治疗。
擦点孕产妇的痔疮膏,我是在淘宝上找的孕植按得痔疮膏,挺好的,当天就缓解疼痛了,安全没有副作用,很多宝妈都用这个