现在孕10周+1孕吐还是很厉害,吃什么吐什么,吐了之后就不想吃东西,胃里还经常发酸,吐酸水,大家有没有好的缓解办法?

其他答案
这个挺正常的,我有两个朋友都是整个孕期不能吃东西的,建议少吃多餐,可以吃点苏打饼干跟纯牛奶
每个孕妇怀孕期间的孕吐不同,所持续的时间也不一样的,如果还是很严重的话,你可以口服一些维生素b6来缓解。
可以吃一下维生素d6,还有就是也可以吃一些甜食吧,这样子的话就会稍微好一点的。