怀孕了能吃玉米吗

其他答案
怀孕之后的话肯定是可以吃玉米的,我刚怀孕的时候就特别喜欢吃水果玉米
怀孕了可以吃玉米,玉米含有很丰富的营养,吃了对宝妈和胎儿都有好处。
怀孕以后是可以吃玉米的,因为玉米属于粗粮。怀孕期间还是要适当的吃一些粗粮的。
怀孕以后当然可以吃玉米,这个属于五谷,不要挑食,保证营养均衡,这样子的话,宝宝才会发育的更好。
怀孕了可以吃玉米的,在怀孕期间的食物尽量以清淡为主,多吃一些营养均衡的食物,多注意休息。
我晕了之后可以吃玉米的呀,适当的吃一些粗粮,然后里面的纤维是比较丰富的,可以帮助肠道消化。
可以呀,怀孕了,什么食物都可以吃一点,但是都不建议多吃,营养要保持均衡
怀孕期间当然是可以吃玉米的呀,这个没有关系的,不过胎儿偏大的话就不要吃玉米了。
你好,怀孕期间当然是可以吃玉米了,玉米是粗粮,不仅营养丰富,而且可以缓解孕期便秘。孕期的时候当然是可以吃的了。