孕32周,感觉胎动少而且轻,正常吗?

其他答案
孕晚期的时候胎动次数减少以及胎动变的轻微是很正常的,因为胎儿在子宫内可以活动的空间减少了。
怀孕32周胎动少而且轻的话这个是属于正常的,因为现在他比较大,它的活动空间比较少。
一般到了怀孕晚期,宝宝的胎动确实是会出现减少的情况的,不过妈妈还是需要坚持每天数胎动。
32周的时候胎动应该是会比较有规律的,如果胎动突然频繁或者是减少都有可能是宫内缺氧的问题,你都需要上医院去做个胎心监护,b超检查。
这是正常的现象,不要担心,因为越到越晚期的时候,胎动都会减少,因为宝宝会越来越大,在肚子的空间会越来越小。
胎儿位置发生变化,胎动就有可能变轻,孕妇要注意饮食均衡,正好定期产检。
你好,孕晚期胎儿活动空间变小,活动受到限制,胎动减少是正常情况。
呀,很正常呀,虽然说七个月了,但是宝宝在肚子里空间其实还是挺大的
可能是由于你的身体敏感度比较轻。所以感觉到胎动会比较晚一些。
这个是正常的呀,有时候可能是胎儿累的,也有可能是现在胎儿大了,所以他活动的空间就变小了。
怀孕期间如果是出现胎动过频或者是过少的情况下,那应该是不正常的,有可能是宝宝在国内缺氧引起的,建议你到医院进行吸氧比较好一些。