小孩打疫苗注意事项?

其他答案
孩子有感冒发烧拉肚子之类的情况,是不能进行疫苗接种的,需要提前约好时间的。
小孩子打疫苗前三天和后三天都不可以用药的,生病的时候不要打疫苗
孩子在接种完疫苗以后一定要注意,24小时以内最好是不要去洗澡,因为针眼的地方进水的话很容易引起感染。
宝宝打了疫苗的话,一定要多给他喝水,也要多注意观察他的状态。当天最好不要给他洗澡。
小孩打疫苗期间,要保证宝宝没有生病,没有拉肚子或者感冒就好,因为生病了可能会接种不上。
小孩打育苗的时候一定要记住,不能够再感冒,发烧,咳嗽或者是拉肚子的时候。
宝宝如果是有感冒发烧或者是流鼻涕,拉肚子这些症状的时候,都是要推迟打疫苗的,而且,打疫苗过后的话不要马上洗澡。
小孩子打完预防针之后不能沾水哦,就是不能给他洗澡,三天之后才能给他洗澡,然后有的宝宝也会有一方反应发烧之类的就要多注意点。
小孩打疫苗的时候不能生病,如果有生病的情况,要好了一周才能打。
首先小孩子生病期间是不可以接种疫苗的,还有就是这种疫苗之后要观察一下,孩子有没有过敏或者是发烧等情况。
给小孩打疫苗的时候,一定要在孩子身体状况比较好的时候才能去打。