准备怀孕了,刚取环一周,什么时候吃叶酸呀

其他答案
备孕期间就可以服用叶酸的,一般在备孕的前三个月和怀孕的头三个月都可以吃,而且夫妻双方要同时服用的。
已经开始备孕,就要开始补充叶酸了了。现在就开始吃起来。注意好好调理身体,多吃点有营养的。
刚取环一周的话,现在这个阶段肯定还是不适合怀孕的呀,一般要在两三个月之后要好好调理一下身体,备孕期间男性也是不可以抽烟喝酒的。
宝妈在备孕期间就可以吃叶酸,叶酸能预防胎儿神经管畸形,直到怀孕的头三个月,都可以吃。
准备怀孕了,刚取环一周,您现在就可以服用叶酸钙,取环之后一定要休息三个月以后才能够怀孕。
这个时候的话,如果准备要宝宝了,这个时候也可以开始吃叶酸了,一般怀孕之后吃也可以。
取了环以后至少要间隔半年才可以怀孕。你可以在取环后三个月吃叶酸。
嗯,准备怀孕嗯,现在刚取环一周,如果想。怀孕的情况下身体没有其他的原因,现在就可以补充叶酸了。
你这时候就可以开始吃叶酸了,一般从备孕的时候多吃一点叶酸是有好处的。
这个时候你就可以开始吃上了,你也可以让你老公吃,两个人一起吃,效果会更好一点。
取环之后,那么建议应该需要在一个月之后可以进行备孕,那么是可以在这一段补充叶酸片的。吃一些蔬菜也是含有叶酸的。
叶酸尽量早吃,平时没事吃着没事,放心对身体没有副作用的。只要是打算备孕那就把叶酸吃上