34周十胎动频繁有力正常吗?有宝妈一样吗?

其他答案
我二胎的时候也是胎动非常有力呀,这个有可能是男孩子,男孩子比较好动一些。
34周胎动频繁有力是正常情况,您不要担心。平常的话一定要记住多休息,您不可以太劳累。
很正常呀,都已经七个半月啦。胎儿在肚子里的空间很小了,所以会比较明显。
34周的时候是属于孕晚期,在这个阶段的时候肯定还需要好好休息,胎动频繁的话也是要多听听胎心,看看有没有缺氧的现象。