怀孕初期可以吃枸杞和当归吗

其他答案
枸杞和当归属于中药材,而且有活血的作用,在怀孕期间都不建议吃,可能会导致子宫充血。
身体没有特别需求的话,尽量不要吃,因为这个是容易上火的,而孕妇本身体热。
怀孕初期肯定是不能吃当归的,因为它是活血的,会导致流产率的。
你好,孕初期可以适当吃些枸杞,但当归就不要不吃了,当归属于中药
怀孕之后可以用枸杞泡水喝的呀,但是不能吃当归,因为是活血的。
孕妇在怀孕期间是可以喝枸杞的,但是当归的话一定不可以喝,您可以用枸杞加上红枣银耳一起煲汤喝,非常的有营养。