怀孕可以吃猕猴桃吗?

其他答案
这个没有关系,因为猕猴桃都是含有大量的维生素呀,才可以促进宝宝成长。
怀孕之后可以吃猕猴桃的呀,而且猕猴桃里面含有丰富的维生素c的。
怀孕之后可以吃猕猴桃的呀,能够补充丰富的维生素,而且酸甜的有助开胃。
怀孕期间是可以吃猕猴桃的,平常的话您一定要多吃一些水果和蔬菜。柜员的话一定不要吃。
怀孕的时候是可以吃猕猴桃的哦,就是为了避免会出现这种缺少维生素的情况的
你好,这就要根据自己的身体来看了,根据自己的产检结果来判断。