怀孕快8个月了为什么大腿根疼,小腹疼胎动的肚子也疼。

其他答案
这个是有点缺钙引起,平常可以补充孕妇钙片,而且不可以太劳累。
八个月才大腿内侧疼已经很好了,我是三个月的时候就开始疼痛了。
如果感觉到疼痛的话,还是要注意补充一些钙片的,这些都是正常的症状。
这种情况可能是随着胎儿不断的增大牵扯到神经导致的,这个时候尽量多注意休息,如果出现破水见红的话,就要及时的去医院。
怀孕快八个月了,大腿根痛,小腹痛,胎动的肚子也痛,这种情况下,您需要多休息,孕期的时候不可以太劳累。
就是出现了耻骨痛了哈,你就是可以用热毛巾去热敷一下身体吧,就是可以缓解肿痛的哈。