在腹中好动的胎儿是男孩子吗?

其他答案
我认为在肚子里面出现了好动的小孩子和男女是没有关系的,想知道孩子性别就只能去医院,通过B超看清楚孩子性生殖器官,根据这一特征来分析。
不一定好不能靠这个来判断啦,如果太频繁了,可能是缺氧呢,这个男孩儿女孩儿没有什么关系。
这个不一定的,宝宝如果胎动比较频繁的话,那有可能是缺氧引起的,最好到医院做一下检查看看。
这是不一定的,有的宝宝比较好动,有的宝宝比较安静,只要胎动在正常范围内都是可以的。
这个不一定哦,因为现在不管是什么孩子都是特别皮的,也都是很好动的。
我觉得在肚子里面比较好动的话,应该是男孩子,我儿子在肚子里面的时候就是动的特别厉害。
这个不一定。我怀女宝宝比我之前怀我儿子的时候还要好动。所以这个症状是不准确的。
你通过这个来判断胎儿的性别是不准确的,没有任何的科学依据科学证明这一点
你好,这个应该是跟每个宝宝的性格有关,跟胎儿的性别应该分辨不出来的
主要是胎宝宝的性格比较活泼而已,从这方面是判断不出来的,只有通过B超才知道。
你好,每一个孩子的性格是不一样的,所以根据胎动是分辨不出来的,不要太纠结。
通过胎动是不可能发的出胎宝宝性别的,胎儿好动,有可能是胎宝宝比较活泼,跟性别没有一点关系。