请问甲状腺检查需要空腹么?月经期可以检查么?或者是月经干净后几天检查?

其他答案
你好,甲状腺异常有必要空腹,因为这个主要还是用来检查一下,是不是正常的范围的?因为这种情况只有通过空腹才检查得到的,在月经期结束以后,一个礼拜的样子去医院里通过抽取。
这个应该是不需要空腹的,如果你想要检查性激素6项的话,建议你在来月经的第2天或者是第3天到医院抽血检查就可以了。
最好是等月经结束之后再去检查,这个是抽血检查,所以要空腹的。
应该可以的呀,这个没有什么关系的,或者你可以等到月经干净两天再去检查。
没有做过这项检查,所以对要求这些都不是很清楚,你当时难道就没有问问医生吗
你好,甲状腺一般是不需要空腹的呢,经期最好还是不要做检查抽血吧