求九岁儿童营养食谱。我儿子吃饭太少总是没胃口比较瘦。

其他答案
我感觉九岁的小孩子的话,营养要均衡,搭配营养要比例协调,生冷刺激性的食物暂时不能吃的,吃的太多对肠胃功能没有什么好处的,这个请你放心好了。像小孩子可能是由于缺锌因素。
宝宝的这种情况有可能是有缺少某种微量元素,或者是肠胃功能不太好,平时只要注意营养搭配均衡一下就好,注意调理一下肠。
你可以去检查一下孩子有没有缺锌的情况,我家宝宝快五岁了平时也是不爱吃饭,我给他补锌之后好像胃口变好了