郑医生,您好!我家宝宝出生第三天黄疸值15.9然后就在医院照了两天蓝光,后来退了下去!在医院观察了一天黄疸值在10.8了,就出院了。医生让三天后复查,复查了黄疸值居然到18多了,医

补充描述:郑医生,您好!我家宝宝出生第三天黄疸值15.9然后就在医院照了两天蓝光,后来退了下去!在医院观察了一天黄疸值在10.8了,就出院了。医生让三天后复查,复查了黄疸值居然到18多了,医生又说让抽血检查,现在还没拿到报告,宝宝是5.10出生的!黄疸值这样反复怎么办?

最佳答案