月经期间能吃吃暖宫孕子胶囊吗

其他答案
来月经期间可以服用一些益母草颗粒,多喝点红糖水,适当的吃一些热性食物是可以的。
我认为月经期间的话,暂时还是不能吃这种药物的,等月经结束以后再调理吧,平时注意饮食要均衡搭配,营养要比例协调,生冷刺激性的食物暂时不能吃,会有一定影响的。
你好,在吃这个药的时候,你可以看一看这个药物的说明书,一般都会写的很清楚的,如果拿不准的情况下,可以去医院问一下医生