37天的女宝,已经3天不拉便便了,而且经常放屁,屁屁很臭很臭,各位宝妈们这是正常的吗?

其他答案
也不能说正常吧,最好让宝宝养成一天一次便便,给宝宝做排气操,让宝宝多喝些温水。
你好,出现这样的情况应该是宝宝有一点消化不良了,可以给他吃一点妈咪爱或者益生菌调理一下,平时也可以给宝宝多喝水,水可以促进胃酸分泌,促进肠胃蠕动,帮助宝宝排便
这个有可能是因为宝宝出现便秘了吧,在这个时候你可以给宝宝适当的喝点温水,调理一下肠胃的,或者是不要吃点益生菌,也可以把母乳喂养的宝宝,你自己要注意不能够吃一些油腻上火的东西了。