孕妇能喝白萝卜水能不能吃

其他答案
你好,孕妇适量的吃点白萝卜水,能止咳化痰。还能够促进消化,还能增进食欲。这是白萝卜性寒,多喝容易引起肠胃不适。
孕妇是可以喝白萝卜水的,听说,白萝卜水它具有止咳化痰的功效。
完了把水的话你适当的吃一点其实也没有什么吧,就是不要吃太多了,白萝卜的话吃太多的话会造成肚子胀气,还有不舒服的情况出现了。
孕妇在怀孕期间可以喝一些萝卜煮水的,因为它可以通气的,而且有些时候,还可以缓解便秘,你可以经常吃一些萝卜
你好,白萝卜水对身体是非常有好处的,萝卜里面含有的维生素和营养元素有助于宝宝的身体发育的,所以孕妇也是可以喝白萝卜水的
怀孕期间当然可以补充一些白萝卜的,这个主要是可以帮助清热解毒的。
孕妇是可以喝白萝卜水的,喝白萝卜水也是可以通气的,对肚子胀是比较好的。