想要胎宝宝大脑发育好,孕期吃什么好?我孕吐很厉害,鸡蛋、鱼都吃不下,除了鸡蛋和鱼类,还可以吃什么?

其他答案
还可以喝孕妇奶粉的,这个的话也属于长胎的东西,宝宝偏大就不能喝
你好,孕期补充dha,能够促进宝宝大脑智力发育。可以多吃的确含量高的食物,如三文鱼,鳕鱼,黄花鱼,鳝鱼。蛋黄中含有丰富的胆碱和卵磷脂,也能促进宝宝大脑发育。
要胎儿宝宝发育大脑,孕期的时候您可以多吃一些骨头汤,多多吃一些坚果,水果和蔬菜都要吃鱼的,也要多吃。