大人可以亲婴儿吗

其他答案
大人最好不要亲婴儿,大人亲婴儿容易有口水,碰到宝宝会有细菌对宝宝不好。
你好,大人口中会含有各种病菌。宝宝抵抗力弱,容易被病菌感染,建议还是不要亲宝宝。
亲一下还是可以,但是不要经常去亲。就是一直亲宝宝的脸的话,也可能会造成宝宝出现流口水的现象。
如果想要亲宝宝的话,最好不要在宝宝的手和脸上,其他的地方是可以亲吻的。
其实我个人感觉的话,大人尽量还是不要长时间接触孩子,特别是有些男生抽烟的,那样味道太重了,宝宝的话也是需要注意细菌之类的。
新生儿宝宝他的皮肤是比较娇嫩的,大人尽量不要亲宝宝,因为大人所携带的细菌容易会对宝宝产生不利的影响。
最好不要去亲宝宝,因为大人的分泌物可能会传染到宝宝,造成不必要的影响
不要经常亲吻宝宝。都会有一定的细菌病毒的,现在宝宝的身体还比较娇嫩。
大人里面的口水都是含有细菌的,最好就不要经常亲宝宝的,一定要注意卫生。
在能够保证卫生的前提下是可以请宝宝的,除了自己的父母,尽量不要让其他人亲。
大人的话那么是建议不要轻婴儿,特别是宝宝的嘴唇容易受到细菌感染,宝宝如果容易长湿疹的话也,建议亲脸颊
大人最好不要亲新生儿,尤其是嘴巴。新生儿的抵抗力非常差,容易接受细菌。