明天要去做四维了,昨晚开始睡觉就不踏实了,虽然相信自己的宝宝是健康的,可心里还是有点紧张

其他答案
孕妈妈就是喜欢胡思乱想,其实你也不用想太多,真的有什么问题的话,也可以让医生给你解决呀。放宽心吧,宝宝一定会很健康的。
其实你最好不要太紧张了,要相信宝宝的。如果宝宝感受到妈妈的紧张,不愿意配合医生的检查就更不好了。
其实去做检查的话也不用过于担心的吧,四维彩超就是跟平常的B超也是差不多的,只是检查的更加清楚一下,所以尽量放轻松一些,不要紧张。
放松心情应该是会顺利通过的。一般做四维检查的时候都是不能够吃早餐的吧
正常的,怀孕期间去做四维,说不紧张也不可能。我跟你一样也是担心的不得了。做点其他事情,分散注意力吧,
其实基本上是没有问题的,在做四维彩超的时候,最好是吃饭后1~2个小时之内检查,胎儿活跃容易通过。
四维彩超这个检查还是非常重要的,一般在怀孕22周到28周的时候要做的,这个是属于大排畸检查,是能够看到孩子各个器官的发育情况。
不用太过担心的,只要做好检查就可以了,可以检查出有没有出现发育畸形的。
大部分女性都是这样的,所以你不要太紧张,一定要保持心情舒畅,放松心态。
这个是建议您观察一下宝宝的胎动,通常宝宝的胎动在3~5次之间,有时候可能是因为受到干扰吧,建议静下来,慢慢的观察一下,多喝一些开水
宝妈不要太紧张,做四维之前吃饱喝足,相信宝宝也一定会非常的配合的。