亲们怀孕多久可以检查到胚芽和胚心。

其他答案
差不多就是怀孕两个月左右吧,到医院里面去做B超的话,就可以检查出这个胎心胎芽。
您好,可以在怀孕50天左右去医院做B超检查。一般都能看到胎心胎芽,还能排除宫外孕。
怀孕之后一般50天就可以检查到胎芽胎心了,不过有的人受孕晚着床晚,可能这个时候还看不到,可以过几天再去医院复查一下B超。
正常情况下来说,胎心和胎芽应该在一个月左右才能查出来,不过每个宝宝的发育情况不一样,这样的情况都是会有差异的。
基本上怀孕大约7周左右的时候去医院做妇科B超检查,就可以看到胎芽,胎心了。
一般在怀孕三个月左右的时候就需要做产检,到时候就会有胎芽和胎心的显示了,而且怀孕期间也需要好好休息,一定也是要观察孩子的发育。
正常的状况在怀孕两个月的时候就可以上医院做B超检查,可以排除宫外孕,可以查看到胎心胎芽。
这个不一定的,有的40天左右,有的在70天左右,这个要看你平时月经周期是否比较稳定
排卵期同房后15天的样子就可以去做B超检查是否怀孕,一般一到两个月的样子可以看到胚芽和胎心
检查是否在宫内怀孕还有胎心跟胎芽的话,那么建议您可以7,8周左右去医院检查,判断的比较具体一些
正常来说,一般怀孕六到十周就可以检查到胚芽和胚心。可以在这个阶段去一下医院照b超。