待产需要带浴巾去医院吗?

其他答案
待产的时候的话也是可以带浴巾到医院里面去的,这样的话就给孩子洗澡的时候比较方便。
你好,待产包里需要准备浴巾。宝宝出生后第2天就要开始洗澡,要准备浴巾给宝宝擦干身体。
待产室需要带浴巾去医院的,因为在医院医生会给宝宝洗澡,给宝宝准备浴巾,每次洗完澡都需要用浴巾擦干的。
你好,待产的话可以将浴巾带到医院去啊。你也可以在医院洗澡,当然宝宝洗澡的时候也是需要浴巾的。
待产的话要带好宝宝用的所有东西,像浴巾这种是必须要准备的。要提前洗好晒好。
待产一般不需要带浴巾去医院的,其实只带一些必需品就可以,其他的到用的时候再拿也不迟的。
根本就不需要的,只不过需要带上宝宝和自己的换洗衣物,还有一些小被子。
待产包里肯定还是需要准备浴巾的,宝宝用的话最好是选择纱布的,因为那种透气性比较好一些,而且也比较柔软一点。
最好自己带着,毕竟医院的东西不会给你去消毒的,就算有你用着也不放心
如果你是单人间的话可以带个浴巾,如果是多人间的话,带小毛巾,可能会更方便一点。
待产的话那么这个是可以带去的,因为您还没有快生的时候,还有就是宝宝浴巾。