待产妈妈需要准备什么呢?

其他答案
一般都会准备一些奶粉,奶瓶,纸尿裤,毛巾,平时可以多到婴儿店去选购空
就是可以准备小孩子要用的一些衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,等到小孩子出生以后马上就可以用到。
待产妈妈需要准备待产包,宝宝衣物,包被,浴巾,沐浴露,纸尿裤,吸奶器等,这些都是必须用品,如果还有什么需要的,到时候再准备也来得及。
准备待产的话,妈妈需要准备睡衣,卫生巾产褥垫,你也可以去网上查询一下,看看自己需要准备什么样的东西。