生完孩子,可以吃水果吗

其他答案
现在就是吃水果的时候可以用这个热水去烫一下,这样的话可以避免留下一些这个月子病。
生完孩子以后也是可以吃水果的,可以多吃苹果,香蕉等润肠通便的食物,预防便秘的。
生完孩子可以吃水果,但要吃恒温的,不要吃凉性水果,可以吃苹果,葡萄,桃子,香蕉。
刚生完宝宝的时候是不建议吃水果的,因为水果都比较冰,吃了以后容易引起腹泻。
生完孩子以后可以吃一些常温的水果,尽量不要吃凉性的水果,尽量多喝点汤,有助于身体恢复元气。
生完孩子是可以吃水果的,坐月子期间吃点苹果,梨,香蕉,这类水果可以帮助促进排便,预防便秘,但是最好用开水烫一下再吃,不要吃生冷的水果。
生完孩子月子里就可以正常吃水果的,如果天气比较凉的话,可以用温开水烫一下再吃。
生完小孩子的话当然是可以吃水果的,这个是没有关系的,平时注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬果类还是可以的,饮食要均衡搭配,营养要比例协调一些,这个也没有关系。
你好,正常情况下来说,在坐月子的时候也是可以吃水果的,比如说苹果香蕉之类比较温和的水果就可以补充月子期间的营养。
产后的妈妈当然是可以吃水果的,建议吃些苹果,火龙果,可以多下床走动
各地方的习俗都不一样的吧,一般在我家坐月子的时候是不能够吃水果的。