怀孕初期会腰酸吗?

其他答案
怀孕初期感觉到腰酸可能是因为缺钙引起的,你最好就是注意饮食上多吃点蛋白质含量高的食物
怀孕初期因为很多人感觉到身体有一点不太适应,所以说这个时候就容易出现这种腰酸疼痛的情况。
怀孕初期会出现腰酸的情况,而且也会出现嗜睡的情况,这些都是正常的哦。
怀孕初期腰酸是因为宝宝在着床,着床在后壁,离腰比较近的位置,所以会腰酸。
每个人的身体都是不一样的,有些人会出现腰酸的话可以补充一下钙片,多注重一些营养,可以补充一些孕妇奶粉比较好
你好,怀孕初期出现轻微的腰酸,是正常情况。胎儿还发育不稳定,要注意多休息。