做四维还要预约吗

其他答案
这个看当地的情况来吧,有的地方他是不需要预约的,最好是咨询一下医生。
做四维的话大部分的医院都要提前一个多月去预约的,要不然做不到。
四维彩超的话,这个肯定是需要提前预约的,我们这边的话是要提前一个月预约的,而且怀孕期间要在22周到28周的时候要做的。
做四维彩超的话,那么这个是需要提前预约的,需要提前半个月左右,做四维彩超是20周到24周以内做
这个是需要做的,就是做四维彩超的话都是说出来的,有的医院是需要提前半个月这样子吧,你可以选择早一点去约好的呀。
一般的医院做四维彩超都是需要预约的,不然去了之后可能会等很久,你可以先去医院问一下
随着二胎政策的放开,要宝宝的人特别多的,最好是提前预约更好一些的,尽量是吃饭后1~2个小时之内检查胎儿活跃容易通过。
做四维一般要提前预约的哦。如果想去哪一个医院要提前啊,至少也要一个月之前就要营业。
一般大城市都是需要提前预约的呀,因为检查的人蛮多的,有些甚至要提前预约好几个月才能做到检查的
四维彩超是需要预约的,四维彩超最佳的时间是22周到24周的时候。
不同的医院应该规定也是不一样的,把最好做四维之前还是要进行预约一下。
做四维一般大医院,正规的医院是需要提前预约的,具体的还需要看医院的安排。