孕妇可以吹风扇吗???

其他答案
你好,在怀孕的时候是可以吹风扇的,只要注意不要受凉就可以了。
孕妇也是可以吹风扇的呀,但是孕妇怀孕的时候抵抗力会比较差,可能容易生病,所以吹风扇的话最好是摇头的比较好,不要一直对着孕妇吹
孕妇是可以吹上风扇的,但是不要直接吹啊,直接出去可能会容易感冒,或者吹受风。
怀孕的时候是可以吹电风扇的,平时吹风扇的话不要老对着肚子吹就行
天气比较热,孕妇可以吹风扇的。只要注意不要受凉就好了,不要对着风口直吹。
你好,孕妇是可以吹风扇的,只是说吹风扇的时候尽量不要让风扇直接吹到身上,这样容易引起感冒的