孕妇可以吃黄桃罐头吗?

其他答案
如果是怀孕早期没有什么胃口的情况,现在应该是可以吃的,但是建议你不要吃太多,毕竟这个东西是腌制品来的,如果吃太多的话,对宝宝发育是有一定影响的。
你好,外面卖的黄桃罐头里面含有非常多的添加剂,孕妇还是不要吃了,吃新鲜的黄桃比较好呀
在怀孕期间的时候,如果偶尔吃一次的话,这个还可以的,但是肯定不能经常吃的,因为罐头之类的东西可能里面会有一些添加剂的。
孕妇也可以少量吃点黄桃罐头的,最好是多吃点新鲜的水果和蔬菜,对胎儿发育比较好一点的。