孕妇可以吃牛排吗?刚才我吃了一个自己煎的差不多七分熟会不会有事啊

其他答案
怀孕之后当然不能够经常吃牛排的,而且一定要注意煮熟一点才可以的。
可以吃啊,应该不会有事情的,但是个人建议你一下,毕竟现在是怀孕时期,吃的一些东西最好是保持全熟比较好。预防里面有一些寄生虫之类的。
孕妇可以适当吃点牛排的,我在怀孕期间也是有吃牛扒,这个应该没有关系,多吃点牛肉还可以起到补铁的作用。