孕妇能不能吃苦瓜

其他答案
孕妇是不能吃苦瓜的,因为苦瓜性寒凉,很容易刺激子宫收缩导致流产。
怀孕的人的话是可以少量的吃苦瓜的,一次性不能吃太多就可以了。
这个应该是可以吃的,但是这个东西是比较凉的,如果吃太多的话是比较容易引起拉肚子的情况,建议你还是不要吃太多比较好一些。
你好,孕妇是可以吃苦瓜的,苦瓜可以清热下火,吃一点苦的东西也是有利于身体健康的
在怀孕期间的时候,什么东西都是可以适当的多吃一些,但是不要过量,一定要少食多餐,怀孕期间其实最重要的也是要注意营养,这样才能有利于宝宝的发育。
怀孕了以后是不可以吃苦瓜的呀,孕妇最好还是不要吃比较好的,多吃一些其他的蔬菜。