宝宝三个月,三天没有拉便便,能不能用开塞露塞?

其他答案
先不要急着用开塞露,可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠胃蠕动,然后再观察一天看看。
这个如果三天的话,可能还是不需要开塞露的,可以先用肥皂条试一试。
宝宝三个月了,三天没有拉便便,那么可以给他使用开塞露进行通便,也可以观察一下宝宝是否有不舒服哭闹,然后放屁多放屁臭等情况。
那你就可以给小孩子使用开塞露,这样的话可以帮助他去迅速的缓解这种便秘的状况。
三个月的宝宝三天没有大便是正常的,最好不要用开塞露。经常顺时针揉揉宝宝腹部。
才三个月大三天没有便便,可能是有点便秘,不建议给宝宝用开塞露的,可以给宝宝尽量多喝开水,可以吃一些益生菌来调理肠胃,消化,适当的时候需要帮宝宝按摩一下肚子
可以用开塞露,但还是建议你先观察一段时间,宝宝如果喝奶睡觉正常的,就不用担心。
三个月宝宝的话,如果三天没有排便的话,就可以给孩子使用这个开塞露辅助排便的。
孩子如果没有出现大便干结的一些情况,最好是不要给他用开塞露,可以适当的给他为一点点火龙果是可以。帮助他排便的。
宝宝已经三个多月了,这种情况的话多注意点哦,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,注意排便的,用开路塞的话偶尔可以用一次,但是如果经常用的话会导致宝宝依赖的那种情况。