肚子胀痛是怎么回事?

其他答案
你好,肚子如果出现这个胀痛的情况的话,应该就说明有可能就是这个消化不良引起的。
肚子着凉的话就会出现肚子胀痛的,饮食方面你一定要注意,不要吃生冷寒凉的食物。
如果是有肚子胀痛的现象,有可能是消化不良拉肚子了,还有可能是吃的太多了。
可能是消化不好,也有可能是饮食不当,你可以多活动一下,平时就少食多餐。
肚子胀气的时候应该要吃些促进消化的苹果,可以多吃一些香蕉的。