排卵日同房后第十四天了,早孕试纸是白板,是不是没怀上啊?

其他答案
一般在排卵期同房的话,怀孕的几率的话应该还是比较高的。您可以等到月经推迟一个星期以后再测试。
排卵日同房之后,如果十几天之后测了没有怀孕,并不一定就没怀上的,你可以等到月经推迟的时候再测一下。
这个不一定的,建议你在月经期过一个星期之后再测试一下,看看有没有怀孕。
排卵日同房后第14天早孕测试纸还是白板,是因为没有怀上,您需要放松心情。
说明根本就没有怀孕的呀,所以显示出来就是白板,也就是一条杠的呀。