宝宝游泳馆洗澡多少钱一次

其他答案
每个游泳馆的话,它的收费情况的话都是不一样的,你最好去咨询一下会比较好。
这个可不一定要看你所在的地区还有游泳馆的规模来决定!一般情况下都是60-80之间
每个地方的收费是不一样的,你可以先去你附近的游泳馆先了解一下的哦。
你好,这样的情况你可以去当地的游泳馆问一下,因为每个地方的消费水平不一样,价格肯定会有差异的
你好,这当然是不一定的,因为每个地方收费可能有差异,大概50块钱一次,可以经常让宝宝游泳哦。