我家宝宝快三周了不爱吃饭怎么办

其他答案
宝宝不爱吃饭,一般是肠胃消化不良积食的现象,建议吃益生菌调理肠道,日常给宝宝饮食要合理,荤素搭配。
你好,宝宝不爱吃饭,可以吃点健胃消食片。不但能促进消化,还能增进食欲。
快三周的宝宝出现这种情况应该是缺锌了,给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
宝宝快三周岁了,不太爱吃饭的话,是否是微量元素缺锌导致的没有食欲建议去检查一下微量元素同时平时呢,平时不要吃的太多了
宝宝不爱吃饭的话,有可能是肠胃不太好或者是积食了,你可以给他吃一点益生菌调理一下,多给他喝水,平时也尽量给他少吃多餐。
三岁的小孩子不爱吃饭,多注意点哦,这个时候的宝宝,会不会缺锌啊?平时不要给零食给他吃哦,多注意点。
宝宝不喜欢吃饭的话可能和妈妈做的饭菜不可口也是有关系的,平时的话也不要让宝宝吃零食太多。
就是宝宝不爱吃饭的话,一定要注意不要给他吃太多零食了吧,有时候吃了一些零食就不用吃饭了,然后也是要注意有没有出现缺锌的情况了。
三周岁的宝宝不爱吃饭可以考虑补充点碳酸锌颗粒,这个才能帮助的。
宝宝现在快三周岁了,不爱吃饭,那么宝宝平常是不是喜欢吃零食呢?如果是的话一定要尽量控制宝宝吃零食的了,而且让宝宝多运动。