孕妇什么姿势睡觉好?

其他答案
这个从科学角度来说,应该是左侧睡。当然了,睡累了怎么舒服怎么睡就可以啦。
一般医生都是建议,妈妈尽量往左边睡觉的,不过每个妈妈的情况不一样,所以未必就一定能做到。
在怀孕期间的话,孕妇呢,最好就是困难的时候你一定要采取左侧睡的方式会比较好一点,可以防止孩子出现缺氧啊。
怀孕早期可以怎么舒服怎么睡,但是到了孕中期就要选择左侧卧了。
孕妇在孕中期或者是孕晚期的时候,一定要注意睡觉的姿势,基本上可以选择平侧睡
好,一般建议在孕中期最好采取左侧卧位的姿势。这样可以防止胎儿缺氧的。如果比较累的话,可以左右交替的。
一般正常的话怀孕以后尽量选择左侧卧睡觉是比较好的,但是每个人睡觉习惯不一样,所以你找到自己舒服的姿势睡觉才是最好的。