宝宝妈们,有没有给宝宝吃五维赖氨酸颗粒和赖氨肌醇维B12口服液的,能和钙,鱼肝油同时吃吗。

其他答案
没有给孩子吃过这种东西,我觉得你给孩子吃的东西一定要遵照医嘱才行。
正常的话,就是咨询一下医生会比较好一点啊,而且呢,我感觉这个的话应该不可以一起服用,影响消化吸收。
如果要给宝宝吃的这种补的东西比较多,尽量分开吃比较好,不要同一时间一块儿吃,避免影响药物的药性。
没有给宝宝吃过午为喃酸颗粒和赖氨肌醇维b12口服液。一般是可以喝钙和鱼肝油同时吃的吧。